So manch einem Feinschmecker, der international tätig und unterwegs ist, wird das Hochglanz-Magazin „Four“ garantiert ein Begriff sein. Dieses überzeugt durch seine opulenten und hochwertigen Bilder und Strecken sowie durch Berichte, die die Lust…
-
-
Alle Spitzenköche lieben natürlich ihre Zutaten, doch bei manchen von ihnen entwickelt sich zu einigen Essensbereichen eine ganz besondere Leidenschaft. Bei Danijel Kresovic sind es die Kräuter. Der Sternekoch war bereits in etlichen Spitzenrestaurants…
-
Kulinarik auf allerhöchstem Niveau sollen die zukünftigen Studenten des Basque Culinary Center im spanischen San Sebastián erlernen. Die kulinarische Universität wurde vor wenigen Tagen feierlich eröffnet. Zu den ersten Interessierten gehörten Kronprinz Felipe und…
-
In jedem Jahr entscheiden 26 regionale Jurys auf der ganzen Welt, wer auf die Liste der international besten Restaurants des Londoner „Restaurant Magazine“ kommt. Seit vier Jahren führt diese Top-Liste der spanische Meisterkoch Ferran…
-
Ja, die Wirtschaftskrise hat auch vor der Filmindustrie in Hollywood keinen halt gemacht und so sind auch viele Institutionen rund um die Studios betroffen. So auch zahlreiche der schicken Restaurants. Nun trifft es eines,…