Das Forbes Magazine ist ja weithin bekannt für seine Listen der reichsten Leute und der teuersten und exklusivsten Produkte. Nun hat das Magazin die teuerste Schokolade der Welt ausfindig gemacht: Es handelt sich hierbei um eine Praline, genauer gesagt einen Trüffel, bei dem diese schokoladige Bezeichnung einfach wortwörtlich genommen wurde. Die Pralinenspezialität Trüffel hat bekanntermaßen normalerweise nichts mit dem eigentlichen Trüffel-Pilz zu tun. Doch der dänische Chocolatier Felix Knipschildt, der in den USA produziert, hat sich von den Namensvettern inspirieren…
-
Es gibt viele unterschiedliche Fleischsorten. Mal abgesehen von Geflügelfleisch, gibt es auch noch Lammfleisch, verschiedene Wildfleischsorten und natürlich Exoten, wie Kamelfleisch, Elch und viele weitere. Einige besondere und erstklassige Fleischsorten vom Rind sind unter…
-
Wer den Namen Dittmeyer’s hört, denkt vielleicht an den bekannten Orangensaft Valensina, anderen wiederum kommen sofort Austern in den Sinn und am Ende haben beide Recht, denn die Familie Dittmeyer ist für beides verantwortlich.…
-
Diese Köstlichkeit aus dem Meer darf man sich einfach nicht entgehen lassen: Rotbarben. Sie gelten als besonders delikate Meeresbewohner. Dabei sind sie mit einer Größe von rund 30 cm und einem Gewicht von maximal…
-
Kaffee-Genießern bieten diese Zeiten eine schier unzählbare Auswahl verschiedenster Sorten aus der Welt der koffeinhaltigen Bohnen an. Die prinzipielle Unterteilung in Arabica und Robusta, die etwa 99 % des weltweiten Kaffeemarkts und die insgesamt…