Die Winzer- und Kochelite aus Österreich und Großbritannien trifft sich in Sölden zu „Wein am Berg“. Hier feiert man auf Gourmet-Niveau mit viel gutem Wein den Saisonausklang.
Das 5-Sterne Hotel DAS CENTRAL – ALPINE . LUXURY . LIFE lädt dazu ein. Es ist eines der führenden europäischen Gourmet- und Weinevents. Drei Tage Kulinarik und beste Weine im Schnee – wer kann dazu schon nein sagen? Der Wein kommt nur von den besten Weingütern Österreichs.
Drei Übernachtungen inklusive Teilnahme am 3-tägigen Wein am Berg-Programm mit 2-Tages-Skipass sind ab 1.505 EURO pro Person zu haben.
VIP-Skiguides begleiten zudem die Gäste auf eine Skisafari durch das Sölder Skigebiet. Die prominenten Skiguides sind: Stephan Eberharter (Olympiasieger, Weltmeister, Gesamtweltcup-Sieger), Thomas Dreßen (deutscher Skistar der Zukunft) ,Frank Wörndl (Slalom-Weltmeister & Silber bei Olympischen Spielen), Günther Mader (Siege in allen Disziplinen), Ingrid Salvenmoser (österreichische Slalomspezialistin) und Sigi Grüner (fünffacher Tiefschnee-Weltmeister).
So sieht das Programm aus: Tag 1 startet mit dem Österreichischen Abend mit kulinarischen Meisterwerken von Centrals Haubenkoch Gottfried Prantl und den Wiener Hauben- und Sterneköche Stefan Speiser und Roland Huber, natürlich samt Spitzenweinen zum Essen.
An Tag 2 steht Ski mit den prominenten Skiguides auf dem Programm. Eine Höhenweindegustation am Gletscher, der Gourmet-Lunch mit Schmankerln und besten Weinen folgt. Abends geht es in die James Bond Erlebniswelt 007 ELEMENTS und das Gourmetrestaurant ice Q am Gipfel des Gaislachkogls.
Es kochen Jason Atherton (1 Michelin Stern, London), Hywel Jones (1 Michelin Stern, Colerne) und James Baron (3 Gault Millau Hauben, St. Anton).
Tag 3 startet wieder mit Ski und exzellentem Essen, abends folgt die schon legendäre „BIG BOTTLE PARTY“ im Bergrestaurant Giggijoch. Gottfried Prantl und die Gastköche Jason Atherton und Hywel zaubern an den Töpfen. Dazu gibt es beste Weine aus Österreich aus Großflaschen und Livemusik. Das perfekte Event für alle Ski-Liebhaber und Gourmets.
Fotos: PR & Rudi Whylidal
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