Baden-Baden ist eine beliebte Adresse für den Jetset und viele Gourmets. Im edlen Brenners Park-Hotel & Spa verwöhnt nun Joël Ellenberger unter der Führung des langjährigen Küchendirektors Rudolf Pellkofer die Gäste der Küche des Wintergartens. Der junge Koch: „Es war eine ganz bewusste Entscheidung, im Dezember 2015 als Demi Chef de Cuisine in die Mannschaft des ehemaligen Brenners Park-Restaurant um Paul Stradner einzutreten.“ Kurz darauf folgte die Führung der Park-Restaurant-Patisserie. Der 24-jährige gestaltete bereits das gastronomische Konzepts des Ganztagesrestaurants mit.…
-
Die Winzer- und Kochelite aus Österreich und Großbritannien trifft sich in Sölden zu „Wein am Berg“. Hier feiert man auf Gourmet-Niveau mit viel gutem Wein den Saisonausklang. Das 5-Sterne Hotel DAS CENTRAL – ALPINE…
-
Der Ferienvillenanbieter The Thinking Traveller hat ein besonderes Schmankerl im Angebot: Die Traumvilla Don Arcangelo all´Olmo auf Sizilien. Der edle Landsitz im Besitz der Familie Di San Guliano bietet Luxus pur für bis zu…
-
Im eleganten Le Bristol Paris kommen Naschkatzen bald noch mehr auf ihre Kosten: Denn Julien Alvarez ist hier neuer Chefkonditor. Der Experte für süße Köstlichkeiten bereichert ab Januar 2018 die mit vier Michelin-Sternen ausgezeichneten…
-
Es ist ein Gourmet-Event der besonderen Art: die Pop Up Dinner-Show Le Petit Chef. Nachdem sie bereits in Dubai und Abu Dhabi sehr erfolgreich ist, kommt die Show nun auch nach Europa und Deutschland.…