Das österreichische Bundesland Tirol ist nicht nur bekannt als faszinierende Reisedestination mit herrlichen Naturlandschaften und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, sondern auch für seine herzliche Gastfreundschaft. Äußerst beliebt ist hierbei eine abwechslungsreiche Küche, die sich besonders in den vergangenen Jahren stetig weiter entwickelt hat. Zwischen der großen Anzahl von klassischen gut bürgerlichen Wirtshausstuben oder Almhütten hat sich eine ausgezeichnete Restaurantküche etabliert. Unter der Verwendung vieler frischer regionaler Produkte finden sich zahlreiche traditionelle Gerichte, die vielerorts neu interpretiert werden oder andere Gourmet-Variationen mit höchsten…
-
Baden-Baden ist eine beliebte Adresse für den Jetset und viele Gourmets. Im edlen Brenners Park-Hotel & Spa verwöhnt nun Joël Ellenberger unter der Führung des langjährigen Küchendirektors Rudolf Pellkofer die Gäste der Küche des…
-
Die Winzer- und Kochelite aus Österreich und Großbritannien trifft sich in Sölden zu „Wein am Berg“. Hier feiert man auf Gourmet-Niveau mit viel gutem Wein den Saisonausklang. Das 5-Sterne Hotel DAS CENTRAL – ALPINE…
-
Der Ferienvillenanbieter The Thinking Traveller hat ein besonderes Schmankerl im Angebot: Die Traumvilla Don Arcangelo all´Olmo auf Sizilien. Der edle Landsitz im Besitz der Familie Di San Guliano bietet Luxus pur für bis zu…
-
Im eleganten Le Bristol Paris kommen Naschkatzen bald noch mehr auf ihre Kosten: Denn Julien Alvarez ist hier neuer Chefkonditor. Der Experte für süße Köstlichkeiten bereichert ab Januar 2018 die mit vier Michelin-Sternen ausgezeichneten…