Baden-Baden ist eine beliebte Adresse für den Jetset und viele Gourmets. Im edlen Brenners Park-Hotel & Spa verwöhnt nun Joël Ellenberger unter der Führung des langjährigen Küchendirektors Rudolf Pellkofer die Gäste der Küche des Wintergartens. Der junge Koch: „Es war eine ganz bewusste Entscheidung, im Dezember 2015 als Demi Chef de Cuisine in die Mannschaft des ehemaligen Brenners Park-Restaurant um Paul Stradner einzutreten.“ Kurz darauf folgte die Führung der Park-Restaurant-Patisserie. Der 24-jährige gestaltete bereits das gastronomische Konzepts des Ganztagesrestaurants mit.…
-
Wer luxuriöse Naschereien mag, wird diesen Gourmet-Preis lieben. Beim internationalen Wettbewerb Mondial des Arts Sucrés ging es dieses Jahr um das Thema „Französischer Luxus“. Die Trophäe holte Marie Simon. Das 24-jährige Nachwuchstalent vom edlen…
-
Jedes Jahr wählt das renommierte Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ den Koch des Jahres. 2013 kann sich der im Schwarzwald geborene Johannes King über diese wichtige Auszeichnung freuen! Seit dem Jahr 2000 ist er Gastgeber und…
-
Berlin bekommt einen neuen Spitzenkoch! Der erst 32 Jahre alte Österreicher Leonard Cernko wird fortan alle Küchen im altehrwürdigen Hotel Adlon leiten. Cernko gilt als Ausnahmetalent und wird daher von den meisten wohl mit…