LUXURY FIRST Luxusblog

Gourmet-Luxus & Sport im Château Saint-Martin & Spa

La Rosticceria restaurant  6122 - Gourmet-Luxus & Sport im Château Saint-Martin & Spa

Das Château Saint-Martin & Spa ist eine wahre Luxushotel-Perle: Das 5 Sterne Relais & Châteaux liegt zwischen Nizza und Cannes an der wunderschönen französischen Riviera. 46 Junior Suiten, Suiten und private Villen versprühen französischen Charme.

In jedem Zimmer finden die Gäste einen Balkon oder eine Terrasse mit Mittelmeerblick vor – einfach traumhaft. Im großen Hotelpark mit 300 Olivenbäumen liegen die Beauty- und Massageabteilung, das Open-Air Schwimmbad und Sportplätze für Tennis oder Boule.

Genau hier findet vom 15. bis 17. September 2017 ein edles Event für sportliche Feinschmecker statt. Die Oetker Collection bringt den Triathlon-Champion Frédéric Belaubre und Jean-Luc Lefrançois, Starkoch und Küchenchef des Hotels zusammen. Drei Tage voller französischer Haute Cuisine und Sport-Highlights folgen.

Die Oetker Collection repräsentiert eine luxuriöse Sammlung von Grandhotels weltweit. Die „Masterpiece Hotels“ bestechen durch besonderen Luxus und hochkarätigen Service. Ein Auszug aus dem sportlichen Gourmet-Programm verspricht viele Highlights.

Am Donnerstag, 14. September 2017, lockt etwa das  Willkommensdinner mit Sportprofi und Starkoch im michelinsterngekrönten Restaurant Le Saint-Martin. Kreationen von Jean-Luc Lefrançois und Chefkonditorin Eve Moncorger kommen auf die Tafel.

Am 15. September folgen unter anderem das Warmup mit Sportler Frédéric Belaubre, ein Lauf vom Hotel zur Chapelle Saint-Raphaël oder zum Gipfel Baou des Blancs sowie das Drei-Gänge-Mittagessen auf der Terrasse des Le Saint-Martin oder im L’Oliveraie unter Olivenbäumen.

Eine Fahrradtour um die Schlucht Gorges du Loup oder nach Saint-Jeannet, ein Kochkurs mit Jean-Luc Lefrançois, die Weinprobe im Weinkeller des Château Saint-Martin & Spa und das Dinner mit Frédéric Belaubre und Jean-Luc Lefrançois runden den sportlich-genussvollen Tag ab.

Am 16. September stehen folgende Punkte auf dem Programm: Eine Fahrradtour, eine Auszeit im schönen Hotel-Pool sowie eine sportliche Nachbesprechung bei kühlen Drinks in der Le Rossini Bar. Der Tag endet mit einem feinen Drei-Gänge-Abendessen.

Und am 17. September 2017 stehen dann ein Lauf vom Hotel nach Puy des Tourrettes oder Puy de Naouri, ein edles Drei-Gänge-Mittagessen sowie Schwimmen im Meer und ein Aperitif im luxuriösen Hôtel du Cap-Eden-Roc an.

Sportliche Highlights und wahrer Gourmet-Genuss in perfekter Einheit – einfach ideal für alle aktiven Genießer, die Sport und Schlemmen auf höchstem Niveau kombinieren wollen.

Fotos: PR

 

 

 

 

Die mobile Version verlassen