Strava
Feinschmecker

Culinary Cocktails sind der Häppchen-Trend

Cocktail by wikimedia Jon Sullivan - Culinary Cocktails sind der Häppchen-Trend

cc by wikimedia/ Jon Sullivan

Einfache Snacks als Amuse-Gueule auf einem Empfang, vor einem Dinner oder einfach nur in einer Bar sind in der modernen Küche alles andere als langweilig. Die sogenannten Culinary Cocktails bringen frischen Wind in die Küchen des Landes.

Gereicht werden entweder kleine besondere Gerichte, die in einem Cocktail-Glas mal anders arrangiert werden oder aber kleine Kreationen, die gemeinsam mit einem entsprechenden Drink serviert werden. Nur gemeinsam ergeben diese beiden Komponenten, dann ein aufregendes Geschmackserlebnis.

Gerne werden auch Cocktail-Klassiker modern interpretiert und gemeinsam mit raffinierten Appetithäppchen serviert. Oder edle Speisen sehen aus wie klassische Cocktails und überraschen dann mit einem besonderen Geschmack. Einfache Schnittchen oder Nüsse haben eindeutig ausgedient! Schon bei den Snacks ist Kreativität gefragt!

Das könnte dir auch gefallen

Keine Kommentare

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.