Exklusive Sterneküche in Deutschland

Gunnar Magnusson Koch

Gunnar Magnusson Koch - flickr/Skånska Matupplevelser

Gerade in den letzten Jahren hat sich das Bewusstsein für exklusive Restaurants und herausragende Köche in der breiten Öffentlichkeit immer stärker erweitert. Neben der Eröffnung von neuen einzigartigen Gastronomien präsentieren dazu eine Reihe von namhaften Köchen Ihre Küchenfertigkeiten nun auch in zahlreichen Fernsehsendungen. Zu Ihnen gehören prämierte Experten wie Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Tim Mälzer oder auch Steffen Hänsler. Ausgezeichnete Köche Ihres Fachs, die neben klassischer deutscher Küche, auch internationale Gerichte und exklusive Speisen auf die Teller begeisterter Gäste zaubern.

Wer sich für solch kulinarische Gaumenfreuden interessiert, findet eine Übersicht an ausgezeichneten Küchen beispielsweise im „Guide Michelin“. Dabei handelt es sich um einen internationalen Restaurantführer, der sich zunächst nur auf den Raum Frankreich erstreckte und nun zahlreiche ausgezeichnete Küchen rund um den Globus erfasst. Als angesehener Kritiker in der Gastro-Szene vergibt der „Guide Michelin“ alljährlich die begehrten Michelin-Sterne für herausragende Leistungen im Bereich der Gastronomie. Sehr gute Restaurants verdienen sich dabei einen ersten Michelin-Stern. Besondere Leistungen werden mit zwei und herausragende Küchen gar mit drei Sternen ausgezeichnet. Dabei gilt es für dich Küchenchefs diese Sterne auch im darauf folgenden Jahr zu verteidigen, um den Ruf als Gourmettempel zu wahren.

Gönnen Sie sich etwas Besonderes und genießen Sie hochwertige Gerichte exklusiver Sterne-Küchen. Ob als Geschenk für die Partnerin oder als Location mit leckerem Gaumenschmaus für diverse Feierlichkeiten. Kommen Sie in den Genuss von feinsten heimischen oder auch exotischen Speisen.

GD Star Rating
loading...
Hinterlasse einen Kommentar