Die World Gourmet Society ist ein internationaler Club aus Feinschmeckern. Nach eigenen Angaben geht es der Gesellschaft und ihren Mitgliedern darum neue kulinarische Landschaften zu erkunden. Genau unter diesem Motto steht auch das World Gourmet Society Festival 2014, das weltweit Feinschmeckern besondere Highlights bietet.
Über ein Dutzend internationale Spitzenköche präsentieren an vielen Orten auf der Welt spezielle Menüs zum Thema neue kulinarische Landschaften. Mit dabei sind zum Beispiel Xavier Franco aus Spanien oder Alfred Prasad aus Großbritannien. Der deutsche Beitrag stammt von den Restaurants Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt sowie vom La Mano Verde in Berlin. Ersteres zelebriert die deutsche Küche auf raffinierte Weise und in Berlin kreiert Spitzenkoch Jean-Christian vegane Köstlichkeiten. Die speziellen Menüs kann man vom 20.1. bis zum 20.2.2014 hierzulande genießen.
In Österreich findet das World Gourmet Festival 2014 vom 1.3. bis zum 31.3.14 statt. Dort haben sich Sternekoch Andreas Döllerer sowie Thomas Dorfer im Landhaus Bacher etwas Besonderes zum Thema einfallen lassen. Alle weiteren Details und ein kulinarischer Reiseführer zum Festival findet sich hier…
loading...
Keine Kommentare