Es gibt viele unterschiedliche Fleischsorten. Mal abgesehen von Geflügelfleisch, gibt es auch noch Lammfleisch, verschiedene Wildfleischsorten und natürlich Exoten, wie Kamelfleisch, Elch und viele weitere. Einige besondere und erstklassige Fleischsorten vom Rind sind unter anderem… Entrecôte Unter Entrecôte versteht man das Steak aus der Hochrippe oder dem Zwischenrippenstück vom Rind. In der Regel hat ein Entrecôte ein Gewicht von 350g – 550g. Und es ist zwischen 4 und 6 cm dick. In der heutigen modernen Küche sagt man zu solch…
-
Die Schweiz bietet für Fans des luxuriösen Lebensstils nahezu alles, was das Luxusherz begehrt und benötigt. Nach ausgedehnten Shoppingtouren, einem Luxusaufenthalt in einem Spa oder dem Training mit dem speziellen Skilehrer frönt man in…
-
Gerade jetzt zur Grillzeit, aber auch sonst sind Pfeffersaucen besonders beliebt. Auf einem Steak schmecken sie einfach herrlich! Spitzenköche empfehlen für die Zubereitung solcher Saucen und Pasten am besten eingelegten grünen Pfeffer. Die eingelegten…
-
Immer mehr Menschen schärfen in letzter Zeit ihr Bewusstsein in Sachen Ernährung und vor allem Erzeugung von Lebensmitteln. Ein New Yorker Restaurant sorgt momentan mit einer Idee für Furore, die ein bisschen über das…