Es gibt viele unterschiedliche Fleischsorten. Mal abgesehen von Geflügelfleisch, gibt es auch noch Lammfleisch, verschiedene Wildfleischsorten und natürlich Exoten, wie Kamelfleisch, Elch und viele weitere. Einige besondere und erstklassige Fleischsorten vom Rind sind unter anderem… Entrecôte Unter Entrecôte versteht man das Steak aus der Hochrippe oder dem Zwischenrippenstück vom Rind. In der Regel hat ein Entrecôte ein Gewicht von 350g – 550g. Und es ist zwischen 4 und 6 cm dick. In der heutigen modernen Küche sagt man zu solch…
-
Für alle die nicht einfach nur Würstchen und Steaks grillen und von Papptellern essen möchten, seien hier ein paar Tipps und Tricks, wie der Grillabend schnell stilvoll gestaltet werden kann.Voraussetzng dafür ist natürlich auch…
-
Seit dem Jahr 1992 ist es nach EU-recht möglich, Herkunftsbezeichnungen von Agrarprodukten und Lebensmitteln europaweit schützen zu lassen. Dies soll der missbräuchlichen Nutzung vorbeugen. Die Bayern können sich hier nun über eine weitere geschützte…