Strava
Tag durchsuchen

Rind

    Feinschmecker

    Die besten Fleischsorten

    Es gibt viele unterschiedliche Fleischsorten. Mal abgesehen von Geflügelfleisch, gibt es auch noch Lammfleisch, verschiedene Wildfleischsorten und natürlich Exoten, wie Kamelfleisch, Elch und viele weitere. Einige besondere und erstklassige Fleischsorten vom Rind sind unter anderem… Entrecôte Unter Entrecôte versteht man das Steak aus der Hochrippe oder dem Zwischenrippenstück vom Rind. In der Regel hat ein Entrecôte ein Gewicht von 350g – 550g. Und es ist zwischen 4 und 6 cm dick. In der heutigen modernen Küche sagt man zu solch…

    Weiterlesen

  • Feinschmecker

    Amerikanisches Barbecue – aber richtig

    Kaum eine andere Nation dieser Welt, das Grill-Mekka Argentinien ausgeschlossen, gibt sich so leidenschaftlich im Hinblick auf die Fleischzubereitung über offener Flamme. Vor allem die Südstaaten der USA sind es, die mittlerweile als Synonym…