Die Balik Räucherei in der Schweiz steht seit eh und je für höchste Qualität und feinste Kreationen. Vom 20. bis 23. Dezember 2012 präsentiert die Räucherei ihre Feinschmecker-Spezialitäten auf der Balik Farm in Toggenburg. Hier erwartet Gourmands aus der ganzen Welt ein Weihnachtsmarkt der Superlative: Lachs, Trüffelvariationen, einzigartige Honigsorten, ausgesuchte Champagner und vieles mehr lassen die Herzen der Besucher höher schlagen. Exquisite Weihnachtsatmosphäre Im idyllischen Bauernhaus Ebersol kommen am letzten Adventswochenende des Jahres Freunde einer kulinarischen Auslese zusammen. Delikatessen für…
-
Hier in Deutschland gehört für die meisten in der Adventszeit mindestens ein Besuch auf dem Weihnachtsmarkt dazu. In der Regel stürzen sich die meisten jedoch viele an fast jedem Wochenende zwischen die Buden, in…