Wir haben an dieser Stelle bereits über das Kochhaus berichtet. Die Macher haben mit vielen guten Ideen versucht, das normale Konzept eines Supermarktes zu verändern. Wie der Name schon sagt regt das Kochhaus direkt…
-
-
Der Herbst ist nun endgültig da mit seinen noch wärmenden Sonnenstrahlen, seiner Farbenvielfalt und nicht zuletzt mit seiner aromatischen, deftigen Küche. Mozarella mit Tomaten waren gestern, jetzt steht uns der Sinn nach anderem. Wir…
-
Ein gutes Risotto ist wahrlich eine Kunst für sich. Zum Gelingen braucht man nicht nur Feingefühl und muss dem Gericht beim Zubereiten viel Aufmerksamkeit schenken, sondern auch die Wahl der richtigen Reis-Sorte ist von…
-
Wer aktuell in bestimmten Teilen des Berliner Nachtlebens unterwegs ist, kommt an einem Drink momentan kaum vorbei. Vor allem in der Künstler- und Schwulenszene hat sich in den letzten Monaten ein Cocktail schlagartig durchgesetzt.…
-
Gerade jetzt zur Grillzeit, aber auch sonst sind Pfeffersaucen besonders beliebt. Auf einem Steak schmecken sie einfach herrlich! Spitzenköche empfehlen für die Zubereitung solcher Saucen und Pasten am besten eingelegten grünen Pfeffer. Die eingelegten…