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Grillen

    Feinschmecker

    Amerikanisches Barbecue – aber richtig

    Kaum eine andere Nation dieser Welt, das Grill-Mekka Argentinien ausgeschlossen, gibt sich so leidenschaftlich im Hinblick auf die Fleischzubereitung über offener Flamme. Vor allem die Südstaaten der USA sind es, die mittlerweile als Synonym für professionelle, aufwändige und abwechslungsreiche Grillkultur gehandelt werden. In Anbetracht dieser Sonderstellung erscheint es keineswegs verwunderlich, dass die amerikanischen Barbecue-Techniken sich auch in mitteleuropäischen Gefilden zunehmender Faszination und Begeisterung erfreuen. Im Folgenden soll ein kurzer Überblick darüber gegeben werden, dass das klassische amerikanische Barbecue ausmacht, und…

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  • Feinschmecker

    Paste aus grünem Pfeffer für Steaks

    Gerade jetzt zur Grillzeit, aber auch sonst sind Pfeffersaucen besonders beliebt. Auf einem Steak schmecken sie einfach herrlich! Spitzenköche empfehlen für die Zubereitung solcher Saucen und Pasten am besten eingelegten grünen Pfeffer. Die eingelegten…

  • Feinschmecker

    Grill-WM 2011

    Wir Deutschen lieben es zu grillen und so wird in diesen ersten warmen Tagen so manch einer nicht der Versuchung widerstehen können und den Grill einweihen. Keine Frage die Grill-Saison ist so langsam eröffnet.…