Zum Kochen benötigt man die richtigen Utensilien und Hilfsmittel. Nur so ist gewährleistet, dass die Gerichte, die man zubereiten möchte, funktionieren. Es ist deshalb beim Kochen von großer Bedeutung, dass man versteht, die Kochhilfsmittel richtig einzusetzen. Ein sehr beliebtes Hilfsmittel ist dabei der Bratschlauch. Ein Bratschlauch ist vor allem dann unverzichtbar, wenn man Fleisch, Fisch oder Gemüseaufläufe im Ofen garen lassen möchte. Damit dies gelingt, benötigt man als Koch einen Bratschlauch. Dabei ist der Begriff des Bratschlauchs etwas irreführend. Es handelt…
-
Die meisten werden uns an dieser Stelle sicherlich zustimmen, dass die italienische Küche zu den besten der Welt gehört. So stehen die landestypischen Spezialitäten für die italienische Lebensfreude und sollten dementsprechend mit Respekt behandelt…
-
Gerade jetzt zur Grillzeit, aber auch sonst sind Pfeffersaucen besonders beliebt. Auf einem Steak schmecken sie einfach herrlich! Spitzenköche empfehlen für die Zubereitung solcher Saucen und Pasten am besten eingelegten grünen Pfeffer. Die eingelegten…
-
Für alle die nicht einfach nur Würstchen und Steaks grillen und von Papptellern essen möchten, seien hier ein paar Tipps und Tricks, wie der Grillabend schnell stilvoll gestaltet werden kann.Voraussetzng dafür ist natürlich auch…
-
Immer mehr Menschen schärfen in letzter Zeit ihr Bewusstsein in Sachen Ernährung und vor allem Erzeugung von Lebensmitteln. Ein New Yorker Restaurant sorgt momentan mit einer Idee für Furore, die ein bisschen über das…