Strava
Tag durchsuchen

Fleisch

    Feinschmecker

    Backen und Braten mit dem Bratschlauch

    bratschlauch 1080x820 - Backen und Braten mit dem Bratschlauch

    Zum Kochen benötigt man die richtigen Utensilien und Hilfsmittel. Nur so ist gewährleistet, dass die Gerichte, die man zubereiten möchte, funktionieren. Es ist deshalb beim Kochen von großer Bedeutung, dass man versteht, die Kochhilfsmittel richtig einzusetzen. Ein sehr beliebtes Hilfsmittel ist dabei der Bratschlauch. Ein Bratschlauch ist vor allem dann unverzichtbar, wenn man Fleisch, Fisch oder Gemüseaufläufe im Ofen garen lassen möchte. Damit dies gelingt, benötigt man als Koch einen Bratschlauch. Dabei ist der Begriff des Bratschlauchs etwas irreführend. Es handelt…

    Weiterlesen

  • Feinschmecker

    Eataly: Feinkost-Kette nach italienischer Lebensart

    Die meisten werden uns an dieser Stelle sicherlich zustimmen, dass die italienische Küche zu den besten der Welt gehört. So stehen die landestypischen Spezialitäten für die italienische Lebensfreude und sollten dementsprechend mit Respekt behandelt…

  • Feinschmecker

    Paste aus grünem Pfeffer für Steaks

    Gerade jetzt zur Grillzeit, aber auch sonst sind Pfeffersaucen besonders beliebt. Auf einem Steak schmecken sie einfach herrlich! Spitzenköche empfehlen für die Zubereitung solcher Saucen und Pasten am besten eingelegten grünen Pfeffer. Die eingelegten…