Tag durchsuchen

Eis

    Feinschmecker

    Eis: Im Sommer 2012 werden die Sorten exotischer

    Mit den ersten warmen Tagen in diesem Jahr steigt bei vielen auch die Lust auf Eis wieder. Klassiker wie Schokolade, Erdbeere oder Stracciatella ziehen natürlich immer noch, jedoch nehmen sich viele Eisdielen auch immer mehr ein Vorbild an der gehobenen Gastronomie und bringen exotischere Eissorten auf den Markt. Besondere Kombinationen sind also definitiv ein Eis-Trend im Sommer 2012. Lindenblüten kommen dabei genauso zum Einsatz wie zum Beispiel Japanische Kirschblüten. Pistazie in Kombination mit zum Beispiel Honig wäre ein weiteres Beispiel…

    Weiterlesen

  • Feinschmecker

    Luxuseis für 700 Euro

    Um den Schönen und Reichen, die meist so fast alles gesehen haben, immer wieder neue Anreize bieten zu können, müssen sich die Luxushotels dieser Welt immer wieder neue Kreationen und Überraschungen einfallen lassen. Diese…

  • Feinschmecker

    Moët Ice Impérial: Champagner auf Eis

    Was gibt es in lauen Sommernächten Schöneres als ein gut gekühltes Glas Champagner? An besonders heißen Tagen kann man nun jedoch zu einer neuen Variante greifen. Das Traditionshaus Moët & Chandon überrascht in diesem…