Wer luxuriöse Naschereien mag, wird diesen Gourmet-Preis lieben. Beim internationalen Wettbewerb Mondial des Arts Sucrés ging es dieses Jahr um das Thema „Französischer Luxus“. Die Trophäe holte Marie Simon. Das 24-jährige Nachwuchstalent vom edlen Hôtel du Cap-Eden-Roc gewann für Frankreich. 32 internationale Kandidaten traten an, je als Frau-Mann-Team. Marie Simon, Chef de Partie Pâtisserie im berühmten Hôtel du Cap-Eden-Roc, stammt aus Hauts-de-France. Beim 10. Gourmet-Wettbewerb musste folgendes kreiert werden: Ein verziertes Restaurant-Dessert, eine kleine glasierte Torte, ein Entremet, zwei Süßigkeiten,…
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Florenz ist eindeutig immer eine Reise wert, egal ob man nun in die reiche Geschichte der Stadt abtauchen, die kulturellen Angebote nutzen oder einfach nur entspannen und shoppen möchte. Gerne entscheiden sich dabei Reisende…