Bereits zum dritten Mal findet vom 2. bis zum 5. November 2013 das „Festival der Sterne“ auf Sylt statt. Die Veranstaltung hat sich zu einem echten Highlight im Jahresablauf zahlreicher Gourmets entwickelt, denn selten hat man das Glück von so vielen Sterneköchen bekocht zu werden.
Auch 2013 ist es Sternekoch Jens Rittmeyer vom „Kai3“ im Budersand Hotel in Hörnum internationale Spitzenköche nach Sylt zu bringen: 15 Kollegen sorgen an vier Tagen für Gaumenfreuden und vereinen dabei 25 Michelin-Sterne! Ein Highlight findet direkt zum Auftakt statt: Alle sechs Sterneköche Sylts versammeln sich gemeinsam um ein Brunch-Buffet der Extraklasse zu kredenzen.
In den weiteren Tagen kochen unter anderem Jacob Ja Boerma aus dem Restaurant „De Leest“ im niederländischen Vaassen, Adam Simmonds aus dem „Danesfield House“ im britischen Marlow oder Tanja Grandits aus dem Restaurant „Stucki“ in Basel, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Das komplette Programm findet sich hier. Dazu werden übrigens auch Komplett-Pakete angeboten, die nicht nur die Teilnahme an den Veranstaltungen beinhalten, sondern auch Übernachtungen in einem 5-Sterne-Hotel samt An- und Abreise im Privatjet.
loading...
Keine Kommentare