Auch wenn Kaviar von vielen geliebt wird, so ist das konventionelle Produkt doch umstritten. Um an den wertvollen Rogen des Störs zu kommen, müssen die Fische nämlich getötet werden. Nach jahrelanger Forschung ist dem Unternehmen Vivace Caviar in Zusammenarbeit mit dem Alfred Wegener Institut für Polar- und Meeresforschung (AWI) in Bremerhaven gelungen, eine ökologische Methode zur Gewinnung von Kaviar zu entwickeln, bei der dem Stör nichts geschieht. Vivace Caviar ist demnach ein nachhaltig produzierte Delikatesse, die auch noch ohne den…
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Vor ein paar Jahren gründete York Prinz zu Schaumburg-Lippe seine eigene Uhrenmanufaktur York und überzeugt seitdem immer wieder durch edle Uhrenkreationen, die meist eine Reminiszenz an seinen beeindruckenden Stammbaum sind. Ein Highlight ist dabei…
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Das Bellagio Hotel in Las Vegas kennen sicherlich die meisten, spätestens seit der Ocean’s-Filmtrilogie. Das Hotel ist eine echte Legende und lockt nicht nur Hotelgäste, sondern auch zahlreiche Touristen mit Angeboten wie der allabendlichen…
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Der Kaviar des Unternehmens Prunier ist eine absolute Legende, alleine schon deshalb weil es sich um den einzigen Händler handelt, der seine Störe unter Naturbedingungen in der Aquitaine im Südwesten Frankreichs züchtet. Der heimische…
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In den letzten Jahren hat sich Kaviar einen festen Bestandteil im Bereich der luxuriösen Kosmetik erobert. Wer etwas auf sich hält und nicht mehr nur seinem Gaumen, sondern auch seiner Haut etwas Gutes tun…