Wer luxuriöse Naschereien mag, wird diesen Gourmet-Preis lieben. Beim internationalen Wettbewerb Mondial des Arts Sucrés ging es dieses Jahr um das Thema „Französischer Luxus“. Die Trophäe holte Marie Simon. Das 24-jährige Nachwuchstalent vom edlen Hôtel du Cap-Eden-Roc gewann für Frankreich. 32 internationale Kandidaten traten an, je als Frau-Mann-Team. Marie Simon, Chef de Partie Pâtisserie im berühmten Hôtel du Cap-Eden-Roc, stammt aus Hauts-de-France. Beim 10. Gourmet-Wettbewerb musste folgendes kreiert werden: Ein verziertes Restaurant-Dessert, eine kleine glasierte Torte, ein Entremet, zwei Süßigkeiten,…
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Wie bereits berichtet, ging in diesem Jahr der Titel „bestes Restaurant der Welt“ erneut nach Spanien und zwar an das „El Celler de Can Roca“, das damit das „Noma“ in Kopenhagen vom Thron stieß.…
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In jedem Jahr entscheiden 26 regionale Jurys auf der ganzen Welt, wer auf die Liste der international besten Restaurants des Londoner „Restaurant Magazine“ kommt. Seit vier Jahren führt diese Top-Liste der spanische Meisterkoch Ferran…
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Die Schweizer Firma DeLafée vereint wohl zwei der luxuriösesten Dinge auf dieser Welt miteinander: Der Genuss von feinsten Köstlichkeiten und dazu noch Silber und Gold. In etlichen Kulturen auf der ganzen Welt verziert man…
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Wer ab und an gerne mal ein gutes Schlückchen zu sich nimmt und beim Genuss aber auf Qualität setzt, der sollte sich vielleicht einmal vertrauensvoll an die Edelbrennerei Markus Wurth wenden. Diese ist nämlich…