Le Petit Chef – Gourmet Pop Up Dinner-Show expandiert

Es ist ein Gourmet-Event der besonderen Art: die Pop Up Dinner-Show Le Petit Chef. Nachdem sie bereits in Dubai und Abu Dhabi sehr erfolgreich ist, kommt die Show nun auch nach Europa und Deutschland. Aktuell läuft Le Petit Chef im The World Trade Club in Dubai und im The Ritz Carlton in Abu Dhabi. Der […]

Exklusives Valentinstag-Dinner für 73.500 Euro

Wer sich und seiner Liebsten/seinem Liebsten am kommenden Valentinstag etwas Außergewöhnliches gönnen möchte, der sollte einen Blick auf das Luxus-Portal „VeryFirstTo“ werfen, denn dort kann man ein Dinner der besonders luxuriösen Art buchen. Das Acht-Gänge-Menü nimmt man in den eigenen vier Wänden ein, wobei einen der Sternekoch Adam Simmonds samt entsprechendem Personal bucht. Der Tisch […]

Schmausen über den Dächern von Paris – Das Dinner in the Sky

Kulinarische Höhenflüge erleben? Beim Schmausen auf Wolke 7 schweben? All das kann man jetzt wortwörtlich nehmen, denn das Dinner in the Sky hebt buchstäblich die Sterne-Küche in neue Höhen. Das gesamte Dinner findet nämlich in einer Höhe von 50 Metern und das fast freischwebend in der Luft statt. Auf einer Plattform nehmen die Gäste um […]

Maurizio Bartoli ist neuer Küchenchef im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen

Am liebsten hat er Wild und Weißbier beim Brunch in seinem Hotel Ein Italiener, der auf die bayerische Küche schwört: Maurizio Bartoli ist der neue Küchenchef im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen. Und der 34-Jährige demonstriert in dem Vier-Sterne-Hotel täglich, dass Italiener noch viel mehr Gaumenfreuden zaubern können, als nur Pizza und Pasta. So stehen zum Beispiel […]

Restaurant Relish im Westin Grand Berlin „Feed the body, nourish the soul“

„Feed the body, nourish the soul“ – mit diesem Vorsatz geht das Restaurant Relish im Westin Grand Berlin an den Start. Neu sind nach der umfangreichen Renovierungsphase des Westin Grand Berlin Konzept, Design und der Mann an der Spitze der Gastronomie. Küchenchef Peter Hampl übernimmt mit der Eröffnung des Restaurants die Regie. Edle Hölzer, warme […]