Baden-Baden ist eine beliebte Adresse für den Jetset und viele Gourmets. Im edlen Brenners Park-Hotel & Spa verwöhnt nun Joël Ellenberger unter der Führung des langjährigen Küchendirektors Rudolf Pellkofer die Gäste der Küche des Wintergartens. Der junge Koch: „Es war eine ganz bewusste Entscheidung, im Dezember 2015 als Demi Chef de Cuisine in die Mannschaft des ehemaligen Brenners Park-Restaurant um Paul Stradner einzutreten.“ Kurz darauf folgte die Führung der Park-Restaurant-Patisserie. Der 24-jährige gestaltete bereits das gastronomische Konzepts des Ganztagesrestaurants mit.…
-
Generell kann man in letzter Zeit beobachten, dass in vielen Teilen Deutschlands die Immobilienpreise in die Höhe schießen. Einen deutlichen Preissprung kann dabei auch die Luxus-Branche verzeichnen, wie die Immobilienfirma Engel&Völkers berichtet. Sylt hält…
-
Die Krise kann offenbar der gesamten Luxusbranche nicht viel anhaben. Wir haben an dieser Stelle schon häufiger darüber berichtet, dass sich große Luxusmarken über satte Gewinne freuen. In der Krise ist den Deutschen zudem…