Gault Millau Deutschland 2009 – Der Reiseführer für Genießer

Der Gault Millau Deutschland 2009 listet 1130 Restaurants und 405 Hotelempfehlungen. Als Koch des Jahres wurde Nils Henkel (Restaurant Dieter Müller/Schloss Lerbach) ausgezeichnet. Als Oberkellnerin des Jahres Marie-Anne Raue (MA Berlin). Der Aufsteiger des Jahres ist Jörg Glauben aus dem Tschifflik (Hotel Fasanerie bei Zweibrücken). Zur Entdeckung des Jahres wurde Alexander Schütz (St. Benoit, Hotel […]

Maurizio Bartoli ist neuer Küchenchef im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen

Am liebsten hat er Wild und Weißbier beim Brunch in seinem Hotel Ein Italiener, der auf die bayerische Küche schwört: Maurizio Bartoli ist der neue Küchenchef im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen. Und der 34-Jährige demonstriert in dem Vier-Sterne-Hotel täglich, dass Italiener noch viel mehr Gaumenfreuden zaubern können, als nur Pizza und Pasta. So stehen zum Beispiel […]

Restaurant Relish im Westin Grand Berlin „Feed the body, nourish the soul“

„Feed the body, nourish the soul“ – mit diesem Vorsatz geht das Restaurant Relish im Westin Grand Berlin an den Start. Neu sind nach der umfangreichen Renovierungsphase des Westin Grand Berlin Konzept, Design und der Mann an der Spitze der Gastronomie. Küchenchef Peter Hampl übernimmt mit der Eröffnung des Restaurants die Regie. Edle Hölzer, warme […]