Atelier Moët – Champagnerflaschen mit Swarovski Kristallen individualisiert

Über die tolle Baccarat Edition von Laurent-Perrier hatten wir ja bereits berichtet. Getoppt wird diese Aktion von Moët & Chandon, die im Dezember, in sechs Städten weltweit in temporären Lounges sogenannte Pop-Up bzw. Temp-Stores einrichten. Diese Moët Ateliers laden Champagnerfreunde dazu ein, sich Champagnerflaschen individuell mit Swarovski-Kristallen gestalten zu lassen. Da Champagner zu den beliebtesten […]

Laurent Perrier Grand Siècle Baccarat Edition

Laurent-Perrier bringt pünktlich zu den Festlichkeiten ein exclusives und limitiertes Set in Zusammenarbeit mit der Pariser Kristallmanufaktur Baccarat auf den Markt. In diesem hochwertigen Set, weclhes ganz in schwarz gehalten ist, erwarten den Genießer eine Magnumflasche Grand Siècle von Laurent-Perrier und 6 Baccarat Champagnerflöten, die ursprünglich erstmal und bis dahin einmalig 1965 exklusiv für Laurent-Perrier […]

Maurizio Bartoli ist neuer Küchenchef im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen

Am liebsten hat er Wild und Weißbier beim Brunch in seinem Hotel Ein Italiener, der auf die bayerische Küche schwört: Maurizio Bartoli ist der neue Küchenchef im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen. Und der 34-Jährige demonstriert in dem Vier-Sterne-Hotel täglich, dass Italiener noch viel mehr Gaumenfreuden zaubern können, als nur Pizza und Pasta. So stehen zum Beispiel […]

Restaurant Relish im Westin Grand Berlin „Feed the body, nourish the soul“

„Feed the body, nourish the soul“ – mit diesem Vorsatz geht das Restaurant Relish im Westin Grand Berlin an den Start. Neu sind nach der umfangreichen Renovierungsphase des Westin Grand Berlin Konzept, Design und der Mann an der Spitze der Gastronomie. Küchenchef Peter Hampl übernimmt mit der Eröffnung des Restaurants die Regie. Edle Hölzer, warme […]