Jura Shop Hamburg & Flagship Store eröffnet

JURAworld of Coffee – eine neue Welt des Kaffees, Schweizer Genussbotschaft eröffnet in Hamburg Am 16. Januar 2009 eröffnet in den Alsterarkaden in Hamburg die neue Kaffee-Genusswelt mit „Swissness“-Faktor. Die JURAworld of Coffee ist ein Ort für Gourmets. Ein Ort der Aromen und des Designs, wo duftend-heiße Kaffeespezialitäten aus hochwertigen Vollautomaten auf ein stilvoll arrangiertes […]

Jean Paul Gaultier designt für Evian

In den letzten Jahren hat Evian begonnen, in jedem Jahr einen großen Designer mit der Gestaltung einer limited Edition Wasserflasche zu beauftragen. Nachdem in 2008 Christian Lacroix die Ehre hatte, ist nun Jean Paul Gaultier an der Reihe. Die Special Edition 2009 von Evian ist nur in exklusiven Locations und Stores erhältlich.

Kulinarische Auslese 2009 – S.Pellegrino & Acqua Panna laden zur großen Gala-Nacht der Spitzenköche in München

Sterne, Stars und Spitzenköche – mit einer großen Gala-Nacht in Alfons Schuhbecks Restauranttheater „Teatro“ feiern S.Pellegrino und Acqua Panna am Montag, 26.01.2009, die Jubiläumsausgabe der Kulinarischen Auslese: Der renommierte Wegweiser durch die Top-Gastronomie Deutschlands und Österreichs erscheint im Januar bereits zum zehnten Mal. Rund 50 Sterne-Köche sowie prominente Gäste werden zu einem Abend voller kulinarischer […]

Wellness mit exklusiver Sauerstoffbehandlung in den Alpen

Sauerstoff gilt unter Wellness-Experten als ein regeneratives Lebenselixier, das zur Erneuerung und Stärkung von körpereigenen Abwehrfunktionen wie geschaffen ist. Neben Energie und natürlichen Nährstoffen ist Sauerstoff schließlich die Voraussetzung für eine Haut mit Spannkraft, Vitalität und jugendlicher Schönheit. Daher eignet sich eine moderne Sauerstoffbehandlung auch zum Wellness-Erlebnis der besonderen Art. „Gerade junge, erfolgreiche Frauen und […]

Gault Millau Deutschland 2009 – Der Reiseführer für Genießer

Der Gault Millau Deutschland 2009 listet 1130 Restaurants und 405 Hotelempfehlungen. Als Koch des Jahres wurde Nils Henkel (Restaurant Dieter Müller/Schloss Lerbach) ausgezeichnet. Als Oberkellnerin des Jahres Marie-Anne Raue (MA Berlin). Der Aufsteiger des Jahres ist Jörg Glauben aus dem Tschifflik (Hotel Fasanerie bei Zweibrücken). Zur Entdeckung des Jahres wurde Alexander Schütz (St. Benoit, Hotel […]