Wein-Genuss & Ski auf Luxus-Niveau

Die Winzer- und Kochelite aus Österreich und Großbritannien trifft sich in Sölden zu „Wein am Berg“. Hier feiert man auf Gourmet-Niveau mit viel gutem Wein den Saisonausklang. Das 5-Sterne Hotel DAS CENTRAL – ALPINE . LUXURY . LIFE lädt dazu ein. Es ist eines der führenden europäischen Gourmet- und Weinevents. Drei Tage Kulinarik und beste […]

Mondial des Arts Sucrés – Marie Simon vom Hôtel du Cap-Eden-Roc gewinnt

Wer luxuriöse Naschereien mag, wird diesen Gourmet-Preis lieben. Beim internationalen Wettbewerb Mondial des Arts Sucrés ging es dieses Jahr um das Thema „Französischer Luxus“. Die Trophäe holte Marie Simon. Das 24-jährige Nachwuchstalent vom edlen Hôtel du Cap-Eden-Roc gewann für Frankreich. 32 internationale Kandidaten traten an, je als Frau-Mann-Team. Marie Simon, Chef de Partie Pâtisserie im […]

FIFA World Cup 2018 live mit Stefan Effenberg auf den Malediven

Fußball der Extraklasse kann man zum FIFA World Cup und der Weltmeisterschaft 2018 in Russland live mit dem Fussball-Experten Stefan Effenberg erleben – in malerischer Kulisse auf Soneva Fushi auf den Malediven. Das Open-Air Cinema Paradiso dort lädt dazu ein. Vom 25. Juni bis 15. Juli 2018 kommentiert Stefan Effenberg beim „2018-Experten-Programm“ von Soneva wichtige […]

Kulinarischer Luxus auf Sizilien

Der Ferienvillenanbieter The Thinking Traveller hat ein besonderes Schmankerl im Angebot: Die Traumvilla Don Arcangelo all´Olmo auf Sizilien. Der edle Landsitz im Besitz der Familie Di San Guliano bietet Luxus pur für bis zu 24 Gäste. Inklusive sind hauseigenes Personal und sogar ein Koch. Don Arcangelo all´Olmo liegt bei Carruba, einem kleinen Ort zwischen Catania […]

Vier-Sterne-Küche in Paris – Luxus-Konditorei von Julien Alvarez

Im eleganten Le Bristol Paris kommen Naschkatzen bald noch mehr auf ihre Kosten: Denn Julien Alvarez ist hier neuer Chefkonditor. Der Experte für süße Köstlichkeiten bereichert ab Januar 2018 die mit vier Michelin-Sternen ausgezeichneten Küchen des edlen Palasthotels. Julien Alvarez nennt sich selbst der „moderne Konditor“. Er schätzt Aromen, die durch einfache Kombinationen und optische […]