Kultur & Blumen-Festival im noblen Belgravia, London

Die britische Metropole London ist immer eine Reise wert, und für alle, die Kunst und Blüten lieben, nun noch mehr. Denn vom 16. Juni bis 4. November lockt dort die Frida Kahlo Ausstellung „Making Her Self Up“ im Victoria and Albert Museum. Zu sehen ist eine Sammlung privater Gegenstände und Kleidungsstücke sowie unveröffentlichte Einblicke in […]

Mondial des Arts Sucrés – Marie Simon vom Hôtel du Cap-Eden-Roc gewinnt

Wer luxuriöse Naschereien mag, wird diesen Gourmet-Preis lieben. Beim internationalen Wettbewerb Mondial des Arts Sucrés ging es dieses Jahr um das Thema „Französischer Luxus“. Die Trophäe holte Marie Simon. Das 24-jährige Nachwuchstalent vom edlen Hôtel du Cap-Eden-Roc gewann für Frankreich. 32 internationale Kandidaten traten an, je als Frau-Mann-Team. Marie Simon, Chef de Partie Pâtisserie im […]

Kulinarischer Luxus auf Sizilien

Der Ferienvillenanbieter The Thinking Traveller hat ein besonderes Schmankerl im Angebot: Die Traumvilla Don Arcangelo all´Olmo auf Sizilien. Der edle Landsitz im Besitz der Familie Di San Guliano bietet Luxus pur für bis zu 24 Gäste. Inklusive sind hauseigenes Personal und sogar ein Koch. Don Arcangelo all´Olmo liegt bei Carruba, einem kleinen Ort zwischen Catania […]

Madame de Pompadour & Moët & Chandon

Die neue Moët & Chandon Rosé Impérial Capsule Collection ist eine Hommage an eine Grande Dame des 18. Jahrhunderts: Madame de Pompadour. Sie befand ihrerzeit, dass Champagner das einzige Getränk sei welches Frauen schöner macht, je mehr sie davon genießen. Madame de Pompadour machte mit ihrem Wissen um Kunst, Literatur, Design und Stil Paris zur […]

Vier-Sterne-Küche in Paris – Luxus-Konditorei von Julien Alvarez

Im eleganten Le Bristol Paris kommen Naschkatzen bald noch mehr auf ihre Kosten: Denn Julien Alvarez ist hier neuer Chefkonditor. Der Experte für süße Köstlichkeiten bereichert ab Januar 2018 die mit vier Michelin-Sternen ausgezeichneten Küchen des edlen Palasthotels. Julien Alvarez nennt sich selbst der „moderne Konditor“. Er schätzt Aromen, die durch einfache Kombinationen und optische […]