Sansibar by Breuninger: Ein Stückchen Sylt in Düsseldorf

Foto: Sansibar by Breuninger

Foto: Sansibar by Breuninger

Das Restaurant Sansibar auf Sylt ist in gewissen Kreisen absoluter Kult. Seit einiger Zeit werden die exklusiven Produkte des Hauses zwar auch in anderen Teilen Deutschlands vertrieben, jedoch das Restaurant selbst blieb bisher auf der Insel. Dies ändert sich nun zumindest zum teil, denn die Sansibar wird in Düsseldorf einen Ableger bekommen.

Gemeinsam mit der Warenhauskette Breuninger arbeitet man derzeit an der Entstehung eines Restaurants im Düsseldorfer Kö-Bogen. Starten soll das „Sansibar by Breuninger“ im Herbst 2013 und zwar im 1. Stock des Kö-Bogens (Haus Hofgarten). Während das Breuninger Haus natürlich am Abend schließt, bleibt das Restaurant selbstverständlich für die Gäste geöffnet. Für den Betrieb sucht man derzeit noch Mitarbeiter.

Natürlich wird man im Restaurant das gewisse Sylt-Felling an der Königsallee erleben können. Gereicht werden Klassiker wie Sylter Austern sowie die berühmte Currywurst oder den Sansibar Kaiserschmarn. Zudem werden lokale Spezialitäten einbezogen und neue Gerichte entwickelt.

GD Star Rating
loading...
Hinterlasse einen Kommentar