Balik Gourmetmarkt

Balik Weihnachtsmarkt

Balik Weihnachtsmarkt

Die Balik Räucherei in der Schweiz steht seit eh und je für höchste Qualität und feinste Kreationen. Vom 20. bis 23. Dezember 2012 präsentiert die Räucherei ihre Feinschmecker-Spezialitäten auf der Balik Farm in Toggenburg. Hier erwartet Gourmands aus der ganzen Welt ein Weihnachtsmarkt der Superlative: Lachs, Trüffelvariationen, einzigartige Honigsorten, ausgesuchte Champagner und vieles mehr lassen die Herzen der Besucher höher schlagen.

Exquisite Weihnachtsatmosphäre
Im idyllischen Bauernhaus Ebersol kommen am letzten Adventswochenende des Jahres Freunde einer kulinarischen Auslese zusammen. Delikatessen für Leib und Seele werden im hübsch dekorierten Haus stilvoll dargeboten. Das Auge isst mit – und das tut es hier gerne, denn jede Speise ist minuziös und liebevoll angerichtet. Nichts wird dem Zufall überlassen und die Schweizer Detailverliebtheit zeigt sich auf diesem Weihnachtsmarkt von ihrer appetitlichsten Seite! Nicht ohne Grund gilt dieser Markt bereits als Geheimtipp für Lachsgenießer aus dem ganzen Globus.


Im Balik Restaurant und an der Caviar House & Prunier Seafood Bar kann man mit gutem Gewissen den oft trubeligen Alltag der Vorweihnachtszeit hinter sich lassen und sich dem puren Genuss widmen.

Musikalischer Festschmaus
Die Balik Farm verwöhnt auch Liebhaber der guten Musik. Im hauseigenen Tonstudio bietet die unglaubliche Sängerin und Komponistin Yasmine Tamara gratis Life-Konzerte u.a. mit Pippo Pollina, Misty Blue und Chiara Izzi an. Für die Kleinsten hält die Kinder Pop- und Rock-Band Gollo und Papagallo ein spannendes musikalisches Unterhaltungsprogramm bereit.

Alles in allem ist ein Besuch im einzigen Gourmet Weihnachtsmarkt der Schweiz ein Erlebnis wert, das mit Sicherheit den einen oder anderen Weihnachtstraum wahrmacht!

GD Star Rating
loading...
Hinterlasse einen Kommentar