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Gourmet: „The Wildflower Experience“ im COMO The Treasury Perth

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Fotos: COMO The Treasury

Im COMO The Treasury in Perth wird der australische Frühling ab September gefeiert. Dann steht eine kulinarische Reise an, bei der nur die besten und extrafrische lokale Produkte serviert werden. Durch die Blütezeit westaustralischer Wildblumen wird die neue Saison symbolisiert.

Wie wäre es also mit einer Tour zu den indigenen Völkern, die wild wachsende Pflanzen in gesunde Gerichte verwandeln? Die „Wildflower Experience“ umfasst zudem ein fünfgängiges Degustationsmenü mit Weinbegleitung im „Wildflower“ Restaurant sowie zwei Übernachtungen im The Treasury, einem der besten Häuser „down under“.

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„Die sich nach der Blütezeit einheimischer Blumen richtenden, indigenen Jahreszeiten bestimmen auch das Angebot in unserem Restaurant „Wildflower“, so Küchenchef Jed Gerrard. „Wir möchten das beste einer jeden Saison in den Vordergrund stellen und unseren Gästen ein westaustralisches Kulinarik-Erlebnis bieten, das mit seiner Authentizität besticht“.

Die Hausspezialität dort ist das Arkady-Lamm, das auf einem speziellen Holzgrill zubereitet und mit Artischocke, Melden, Pfefferminzcreme und Malzöl gewürzt wird. Der Küchenchef und sein Team sammeln die Kräuter für ihre Gerichte höchstpersönlich in den Feuchtgebieten rund um Perth.

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Dazu gibt es frische Produkte aus eigenem urbanen Anbau. Ein Geheimtipp: der auf dem Hausdach erzeugte „Wildflower Honey“. Mit Eukalyptus, australischer Fingerlimette oder Pfefferbeeren entstehen kulinarische Genüsse.

Im „Wildflower“ werden einheimische Produkte zelebriert – etwa der „Southwest Marron“, ein Flusskrebs, der nur im Westen Australiens lebt. Man genießt ihn mit einheimischen Gemüsearten, gepufften Meeresalgen und Avocado.

Eine Genussreise in ein faszinierendes Land, die sich definitiv lohnt. Und im COMO The Treasury Perth residiert man dabei besonders elegant und angenehm.

Photos: COMO The Treasury, Perth / PR

 

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